Clos de Chacras presenta su nueva carta y menú degustación

El restaurante de esta pequeña bodega propone una gastronomía ligada a la historia de la familia Gargantini. Una cocina de época, que busca volver a los productos que se encuentran en el mercado, donde el secreto de las salsas juega un papel primordial. Preparaciones adecuadas al invierno, cocciones largas, sopas, pastas y carnes hacen de Clos de Chacras un lugar único en Mendoza.

El restaurante presenta dos opciones: menú a la carta y menú degustación de 4 pasos preparados por el Chef Santiago López y acompañados por los vinos de la casa.

Segundo en el ranking de Restaurantes de Chacras de Coria en Trip Adivor, esta bodega ofrece un ambiente cálido y relajado pensado para el disfrute de los sentidos.

Horarios de atención:
Lunes a sábados: de 12:30 a 15 hs.
Viernes y sábados: de 20:30 a 12 hs.

Contacto: (261) 4960321 y reservas@closdechacras.com.ar

By : cdv /julio 29, 2013 /Home, Sin categoría /Comentarios desactivados en Clos de Chacras presenta su nueva carta y menú degustación