Viernes 14 de Febrero en Bodega Lagarde
20:30 horas: Puesta de sol en el viñedo con espumante y tapas
Menú tapeo:
Pequeña mil hoja de camotes y queso brie con gremolatta
Matambre de cerdo confitado con limones en conserva
Crostinis de trucha ahumada y crema de cítricos
Espumante Extra Brut
21:30 horas: Menú de 4 pasos, maridado, a la luz e las velas + un regalo epecial
1º paso:
Altas Cumbres Torrontés 2013
Ensalada de brotes frescos, cebollas caramelizadas junto a trufa de queso de cabra y hierbas frescas
2º paso:
Lagarde Cabernet Sauvignon 2012
Raviolis crujientes de calabazas asadas al rescoldo sobre emulsión de pimientos y oliva
3º paso:
Malbec DOC 2011
Medallón de filet grillado, crema de zanahorias, vegetales a la chapa e infusión de especias en oliva Arauco
4º paso:
Lagarde Dolce
Degustación de postres para dos
Consultas y Reservas:
turismo@lagarde.com.ar
Teléfono:
0261 153 356896