Nuevo menú degustación en Bodega Clos de Chacras

Inspirándose a lo mejor de la gastronomía argentina y aprovechando la llegada del tan ansiado período de vendimia, la bodega familiar Clos de Chacras inaugura una nueva experiencia gastronómica que conjuga ingredientes típicos de la cocina regional y una selección de sus vinos más importantes.

Este nuevo menú de 6 pasos se propone poner en evidencia el carácter único de los vinos de la bodega. Luego de una esmerada búsqueda, se eligieron platos de la tradición regional servidos en versiones innovadoras, para completar una experiencia eno- gastronómica irrepetible.

NUEVO MENU DEGUSTACION
Cappuccino de trigo Mote y queso St. Maure
CAVAS DE CRIANZA CHARDONNAY 2013
Escabeche de conejo en gelée de Malbec rosé
CAVAS DE CRIANZA MALBEC ROSE 2013
Curry de langostinos sobre polenta grillada
CAVAS DE CRIANZA BLEND 2010
Roll de Chivito del desierto con crème brulée de ajo y perlas de papa
EREDITÀ CABERNET SAUVIGNON 2009
Pastel de cordero bajo puré de arvejas y menta
GRAN ESTIRPE MALBEC 2010
Degustación de delicias criollas
FORTIFICADO DE CABERNET SAUVIGNON
Incluye agua mineral en jarra y café

Precio por persona AR $ 340 – Se recomienda reserva previa.

Consultas y Reservas:
Correo:turismo@closdechacras.com.ar
Teléfonos: 261 4961285/4960321; 261 (15) 5792706
Web: www.closdechacras.com.ar

By : cdv /marzo 05, 2014 /Home /Comentarios desactivados en Nuevo menú degustación en Bodega Clos de Chacras