ConSentido, el nuevo espacio gastronómico-creativo de Bodega Tierras Altas

Bodegas Tierras Altas inauguró hace un par de meses el restaurante ConSentido, un espacio para 40 comensales que llega a renovar el mapa de la gastronomía mendocina.

La cocina de ConSentido no es tradicional, sino que está elaborada por combiaciones novedosas de ingredientes conocidos. El menú propuesto tiene sus raíces en la cocina siciliana, que a su vez cuenta con aportes españoles, árabes e italianos.

Detrás de “Cocina + Vino + Oliva” se encuentra ConSentido, una experiencia en la cual cada uno pone a prueba sus cinco sentidos en un juego guiado por el chef, que hace a los comensales partícipes de sus creaciones.

Bodega Tierras Altas y ConSentido participan este año de la propuesta Bodegas Abiertas que se reaizará el próximo Sábado 17 de Mayo.

El menú que han pensado para dicha oportunidad es el siguiente:

DEGUSTACIÓN DE ACEITES VISTALBA: Manzanilla, Farga, Arauco y pan de campoE

ENTRADAS

ENSALADA CONSENTIDO: mix de verdes + fruta de estación + frutos secos

 

ARANCINI: arroz carnaroli + berenjena + tomate cherry + queso  + oliva Farga + pistacho + mozzarella + pisto pimientos ahumados

 

MOLLEJAS: mollejas crocantes +langostino grillado + hongos al malbec + pesto de albahaca

PRINICIPALES

SALMÓN: salmón grillado + cremoso de Anco quemado + hinojos confit + curd vainilla y limón

 

FALSO CANELÓN: falso canelón + ternera braseada malbec + papa + salsa tomate +jugo carne + oliva Arauco

GNOCCI: zapallo anco + mix de hongos + queso mascarpone +limón + ciboulette

POSTRES

COPA “TRIFLE”: flan de coco + ananá especiada+curd de limón + crocante de avellanas

BUÑUELOS : buñuelos de membrillo +  espejo de Chocolate + Malbec+ garrapiñadas de nuez + crema fresca de cedrón y azahar

CONTACTO

Bodega Tierras Altas: Acceso Sur 6501 Lateral Este. Carrodilla. Luján de Cuyo

Tel: + 54 261 – 6510145 / 5345229 consentido@bodegatierrasaltas.com   

LOS CREADORES        

Viviana Yancarelli: propietria de la líinea de bio-cosmética Olivas & Cepas

Martín Lemmo: chef propietario de Los Chocos

ConSentido, en Bodega Tierras Altas está abierto de jueves a domingos, en horario de 12.30 a 15 horas, con reserva previa.

Epígrafe foto: COPA TRIFLE

By : cdv /abril 21, 2014 /Home /Comentarios desactivados en ConSentido, el nuevo espacio gastronómico-creativo de Bodega Tierras Altas