Feliz maridaje entre el menú y los espumantes en el bistró de Bodega Chandon

El visitor center de Chandon Argentina sigue creciendo y presentando nuevas propuestas a los visitantes.

La cocina de su Bistró se basa en la máxima calidad de los productos, por lo cual sus platos varían a lo largo del año dependiendo de la disponibilidad en el mercado y de las estaciones. Los espumantes de la bodega son los grandes acompanantes del menú, logrando un maridaje perfecto.

Cocina de pasos:
A través de disntintos pasos el chef de la bodega logra una perfecta armonía entre sabores y aromas de los platos, resaltando las complejidades y estructuras aromáticas de los espumantes Chandon.

El comensal puede optar por los siguientes ocpiones:

* Menú de 3 pasos: $300 por persona
* Menú de 4 pasos: $340 por persona
* Menú de 6 pasos: $450 por persona

Clase de maridaje: Una verdadera experiencia gourmet, en la cual el chef de la bodega guiará a los aprendices por el mundo de los sentidos, combinando preparaciones en feliz conjunción con los espumantes de la casa. La clase finaliza con un almuerzo en el Bistró (menú a elección).

Precio “Clase de maridaje”: $200 por persona

Contacto:
Dirección: Ruta Prov. 15, Km 29, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza
Correo: centrovisitas@chandon.com.ar
Teléfono: (261) 4909862
Página web: www.bodegaschandon.com.ar

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