Lunes 14/4: “Gajo en Bodega Séptima”, con Martín Rebaudino y Graciela Hisa

El lunes 14 de abril a las 19.00 en María Restaurant, Martín Rebaudino, del famoso restaurante Oviedo de Buenos Aires, cocinará junto a la chef Graciela Hisa en Bodega Séptima.

Hace 17 años, el gran restauranteur argentino Emilio Garip le confió la cocina de uno los mejores locales porteños a un joven cordobés, nieto de piamonteses dedicados a la gastronomía. No se equivocó. Martín Rebaudino fue elegido el mejor Joven Chef en 1996, ganó el Gorro de Oro en 2003 y obtuvo el 1º Premio de Plato con Pescado en el Concurso de la Academia Culinaria de Francia.

Un talentoso cocinero con experiencia internacional. Conocido por su ciclo de comida molecular en el Canal Gourmet, es uno de los integrantes de este movimiento tan particular como ecléctico llamado GAJO.

Valor: $ 290 por persona
Reservas: septimaturismo@codorniu.com/ 0261 4989558

By : cdv /Abril 14, 2014 /Home /Comentarios desactivados en Lunes 14/4: “Gajo en Bodega Séptima”, con Martín Rebaudino y Graciela Hisa