Inauguró Wine Bar de Bodega Vistalba, un nuevo lugar para disfrutar y compartir con amigos

El Wine Bar de Bodega Vistalba es un espacio en el que se podrán degustar todos los vinos y espumantes de la casa, acompañados de diferentes opciones de platos elaborados con ingredientes autóctonos.

La filosofía del Wine Bar es resaltar las frutas y vegetales de temporada, aprovechando sus beneficios, su frescura y su sabor. “Para ello contamos con una huerta propia, la cual manejamos orgánicamente en la búsqueda de una vida más sana y natural”, explicaron sus responsables.

Días de apertura: Martes a Sábados de 9:00hs a 18:00hs

Para reservas: turismo@cpwines.com o al teléfono: 261 4989400

Para eventos privados: Consultar a nuestro mail: turismo@cpwines.com

OPCIONES DE MENÚ Wine Bar ‐ Bodega Vistalba:

* Menú de 3 pasos

Entradas
Trucha sobre vegetales de estación marinados en aceite de oliva
Empanadas mendocinas con vegetales al rescoldo y hojas verdes
Portobellos soufflé con queso brie, compota de tomates y almendras tostadas

Principales
Lomo con crema de papas, vegetales asados y fondo de hongos de pino.
Salmón rosado sobre láminas de zucchinis marinadas y papines al oliva
Risotto azafranado con calabaza y queso azul

Postres
Crema asada de dulce de leche y pistachos.
Bizcocho crocante de chocolate y naranja cubierto con ganache de chocolate y semifreddo de lavanda.
Mil hojas de frutillas frescas, crema pastelera y almíbar de menta.

Menú 3 pasos vinos clásicos: $420
Menú 3 pasos Vinos Reserva: $490
Menú 3 pasos Vinos Gran Reserva: $560

Precio por persona. Incluye vino, servicio de agua y café Nespresso.

* Menú de 2 pasos

Ensaladas
Hojas verdes, salmón ahumado, huevos de codorniz, tomates cherry, gajos de naranja y palta con aderezo de oliva y limón.
Rúcula, láminas de hongos, hinojo, tomates secos, queso trebolgiano y vinagreta de peras.

Sándwiches
Baguetin con salmón ahumado, pepino, cebolla morada, hinojo, escarola y queso blanco.
Baguetin con queso brie, palta, tomates asados y pesto de albahaca.

Tablas de Quesos y fiambres
Quesos: trebolgiano, morbier, brie, provola ahumada y quesos de cabra acompañados de confitura, frutos secos, tomates secos
Quesos y fiambres: trebolgiano, brie, morbier, jamón crudo, salame oncativo y mortadela con pistachos acompañados de frutos secos y tomates secos.

Postres
Crema asada de dulce de leche y pistachos.
Bizcocho de chocolate y naranja con ganache de chocolate y semifreddo de lavanda.
Mil hojas de frutillas frescas, crema pastelera y almíbar de menta.

Menú 2 pasos: $260
Precio por persona. Incluye servicio de agua y café Nespresso.

Página web: http://www.bodegavistalba.com/

By : cdv /Octubre 27, 2014 /Home /Comentarios desactivados en Inauguró Wine Bar de Bodega Vistalba, un nuevo lugar para disfrutar y compartir con amigos