Propuesta especial Vendimia en Bodega Clos de Chacras

El viernes 7 de marzo Bodega Clos de Chacras ofrecerá para mendocinos y turistas un menú especial de vendimia. Se trata de cinco pasos maridados con tres vinos.

MENÚ VENDIMIA 2015:

Pimiento morrón a la parrilla con huevo mollet, cebolla de verdeo y queso de cabra
Grilled Red Pepper, mollet egg, chives and goat cheese

Empanadas criollas al horno de barro
Mud Oven Baked Empanadas

Chivito a la llama con batatas en miel de romero
Fire grilled Kid Goat. Baked Sweet Potatoes. Rosemary Honey

Trifle Criollo: dulce de leche, budín de pan y pochoclo
Criollo Trifle: Dulce de Leche, Bread Pudding and Popcorn

Pastelitos de alcayota y nuez
Deep fried alcayota and nuts traditional millefeuille

El menú solo se ofrecerá para almuerzos y su costo es de $350 por persona (no incluye bebidas). Para reservar por favor comunicarse con el restaurante al (0261) 4961285 o pueden escribir a reservas@closdechacras.com.ar.

Contacto: www.closdechacras.com.ar

By : cdv /Marzo 05, 2015 /Home /Comentarios desactivados en Propuesta especial Vendimia en Bodega Clos de Chacras